VS_GERICHTE LP 14 820 vom 5. Februar 2015 , Einsprache gegen Arrestbefehl - VS Kantonsgericht (2015)
LP 14 820 DÉCISION DU 5 FÉVRIER 2015 Tribunal du district de Sion Le juge du district de Sion Christian Zuber, juge ; Camille Vaudan, greffière ad hoc en la cause X_________, instant, représenté par Maître M_________ contre Y_________ SA, intimée, représentée par Maître N_________ (opposition au séquestre; art. 278 LP) *****